Stroganoff de carne

  • Ingredientes:
  • 1 KG. de lomo de res
  • 2 atados de cebolla verde
  • 1 Lata grande de champiñones
  • 1 funda de crema de leche Nutri
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva (poca cantidad)
  • Perejil picado

Preparación: 

  • En una cacerola caliente colocar el aceite de oliva, pones las cebollas verdes cortadas finamente y cocinar unos 5 minutos.
  • Poner la carne cortada en trozos pequeños, condimentar con sal y pimienta, dejar cocinar 20 minutos y aderezar los champiñones previamente cortados.
  • Dejar cocinar unos minutos más y colocar el vino, cuando el vino se evapore un poquito poner la crema y cocinar hasta que este hierva.
  • Apagar el fuego y espolvorear con perejil picadito.
  • Comer caliente y disfrutar la salsa con un buen pan.