
Brownie con nueces
Ingredientes:
100 g. de mantequilla Nutri
200 g. de chocolate negro 70% mínimo
4 huevos grandes
100 g de azúcar normal
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico.
1 cucharadita de esencia de vainilla
80 g de harina de trigo
60 g. de nueces
Preparación:
1. Prepara la bandeja donde hornearás los brownies (preferible con medidas de 20 x 20cm), unta mantequilla y esparce un poco de chocolate en polvo para evitar que se peguen. Con este truco le darás más sabor a chocolate a este pastelillo.
2. Echa en un bowl el chocolate rallado o en trozos pequeños con la mantequilla y lo coloca en el microondas durante 4 minutos a temperatura media. Remueve bien la mezcla con una espátula hasta que quede una crema parecida a la crema de chocolate.
3. Bate en un bowl grande los huevos con el azúcar hasta que quede una crema espumosa. Añade la esencia vainilla y el bicarbonato. Vierte la crema del chocolate en la mezcla anterior y mézclalo bien con la ayuda de una batidora.
4. Cierne la harina y añade a la anterior mezcla junto con las nueces troceadas, revuelve muy bien hasta conseguir una pasta crema homogénea.
5. Vierte la crema de chocolate en la bandeja de cristal, y ponla en el horno precalentado a 180ºC. Hornéalo por aproximadamente 35 minutos.
6. Déjalo enfriar en la bandeja y cuando esté frío córtalo en varias porciones. Disfrútalo con un delicioso café con Nutri Leche.
¡Buen provecho!
Fuente: http://goo.gl/4iI85D