Cheesecake de frutos rojos

Ingredientes:

  • 300grs de galletitas dulces
  • 150 gr de Mantequilla Nutri
  • 750 grs de queso crema
  • 4 huevos
  • 220 grs de azúcar
  • 150 cc de crema de leche
  • 40 grs de harina
  • 2 cdas de esencia de vainilla
  • 200 gr de mermelada de tu elección
  • 300 grs de frutos rojos


Preparación

  1. Batir el queso crema en un bowl. Precalienta el horno a 160 grados centígrados.
  2. Agregar los huevos uno por uno y continuar batiendo.
  3. Agregar el azúcar y la esencia de vainilla y seguir batiendo.
  4. Agregar la harina tamizada, la crema de leche, batir hasta conseguir una mezcla homogénea y dejar reposar.

Para la base: 

1. Procesar (tritura) las galletas y mezclar con la mantequilla Nutri hasta que todo este bien integrado.

2. Cubrir el molde con la mezcla de las galletas.

5. Verter la mezcla que dejamos reposar anteriormente encima de la base de galletas. Tapar con papel aluminio y hornear por      1 hora y 15 minutos.

6. Apagar el horno y dejar enfriar por 1 hora. Llevar al refrigerador por 3 horas. (Dejando que el Cheesecake se enfríe dentro         del horno, evitamos que se formen grietas en la parte superior.)

7. Cuando este lista cubrir la parte superior con la mermelada de tu elección y añadir los frutos rojos.

Fuente:

http://www.recetacheesecake.com