Cheesecake de San Valentín

Ingredientes

Para la corteza

24 wafers de fresa

3 cucharadas de azúcar

1/2 taza mantequilla derretida

Para el relleno

2 quesos Nutri

4 huevos

1 cucharadita de vainilla

1 taza de crema de leche

1 taza de azúcar

1/8 de cucharadita de sal

Preparación

Corteza:
Se machacan 24 wafers y se revuelven con 3 cucharadas de azúcar. Después se les agrega 1/4 taza de mantequilla.

Relleno:
Se calienta el horno a 350 grados F.

En un molde en forma de corazón especial para horno, se engrasa y se echa la corteza bien presionada hasta cubrir todo el fondo del plato.

En un plato hondo grande, se bate con la batidora a media velocidad, el queso, cuatro huevos, 1 cucharadita de vainilla, 1/8 de cucharadita de sal, una taza de azúcar hasta que quede cremoso (aproximadamente 3 minutos). Después se agrega una taza de crema de leche y se bate por medio minuto más.

Se vierte la mezcla sobre la corteza de wafers y se esparce uniformemente. Se hornea por 30 minutos. Se apaga el horno pero se deja el cheesecake adentro por una hora.

Se saca el cheesecake del horno y se deja que se enfrí­e. Luego se mete al refrigerador por 3 horas.

Lo puede decorar a su gusto.