
Cheesecake de San Valentín
Ingredientes
Para la corteza
24 wafers de fresa
3 cucharadas de azúcar
1/2 taza mantequilla derretida
Para el relleno
2 quesos Nutri
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema de leche
1 taza de azúcar
1/8 de cucharadita de sal
Preparación
Corteza:
Se machacan 24 wafers y se revuelven con 3 cucharadas de azúcar. Después se les agrega 1/4 taza de mantequilla.
Relleno:
Se calienta el horno a 350 grados F.
En un molde en forma de corazón especial para horno, se engrasa y se echa la corteza bien presionada hasta cubrir todo el fondo del plato.
En un plato hondo grande, se bate con la batidora a media velocidad, el queso, cuatro huevos, 1 cucharadita de vainilla, 1/8 de cucharadita de sal, una taza de azúcar hasta que quede cremoso (aproximadamente 3 minutos). Después se agrega una taza de crema de leche y se bate por medio minuto más.
Se vierte la mezcla sobre la corteza de wafers y se esparce uniformemente. Se hornea por 30 minutos. Se apaga el horno pero se deja el cheesecake adentro por una hora.
Se saca el cheesecake del horno y se deja que se enfríe. Luego se mete al refrigerador por 3 horas.
Lo puede decorar a su gusto.